сублимация

Татьяна Маштакова
Жизнь шире любви, Любовь в ней – подарок, Есть люди, которым никогда ничего не дарили…   Подарите им Любовь, она осенит и окрылит их…    

Ты отказался,   ну что ж,   воля     Ваша…         
 
Мне так больно сейчас, поверь, Я хочу заглушить эту боль,
Было в жизни столько потерь, Снова сыплю на раны соль. 
Я такая, какая есть. Я по жизни лететь хочу,
Если сможешь поверить мне И тебя летать научу… 
 
Только как поверить тебе?? Ты мой ад и кошмарный бред,
Ты в моей счастливой судьбе, Перекрыл и воздух и свет. 
Задыхаясь в этом аду, И   не видя в окошке свет,
Знаю я, что сама смогу Дать на все вопросы ответ 
 
Понимаю я, что сама, Загоняю себя в тупик.
Мне твоя любовь не нужна, Эту боль вытесняет крик… 
Я его глушить не хочу, Я уже получила сполна,
Я хочу, чтоб услышал   ты, Мне твоя любовь не нужна!               
 
Хочешь ты того или нет, тебе придётся наблюдать, как   распускаются в моей душе ЦВЕТЫ ЗЛА…   ты их сам посадит, тебе этот крест и нести…         

Мы живём в нашей жизни – в очередь… 
Умираем и рождаемся – в очередь… 
Аттестат получаем – в очередь… 
В ЗАГС приходим и снова – в очередь… 
Замолить грехи – просим в очередь… 
Причаститься, иль отпеть – так же в очередь… 
Всё своим чередом – но в очередь…   
 - Удовольствие получить? – ВОТ ЖЕ ОЧЕРЕДЬ!!!!       
 
 Всё ушло в никуда,
 Не Любовь, а игра 
 Здесь не будет потерь
 Ведь в душе пустота. 
 
 Ничего не нашёл,
 Значит, и не терял, 
 Что лежало открыто,
 Просто взял и забрал. 
 
 Книга жизни пуста,
 В ней Любовь –   мишура. 
 Поиграю с тобой,
 Ведь без правил Игра….      
 
  Но мне страшно подумать, что однажды,   заглянув в прошлое, я не   смогу понять, когда же так случилось, что для меня умерла радость… 
 
Удовольствия море,    а радости никакой…   
 
 Если вы доверили душу дьяволу хоть на миг, Не думайте, что получите её обратно,   Хоть ангелы света и будут биться   до конца, за спасение мятежной души…       
 
За моей спиной день и ночь,
Белый Ангел хочет помочь,
Чёрный Ангел хочет – убить,
Душу в ад забрать, погубить… 
 
Белый Ангел шепчет – молись,
Я возьму тебя к звёздам, в высь…
А в душе, Чёрный, словно смерч,
Хочет в бездну свою увлечь… 
 
Я хочу – пусть светлый покой,
За моей сияет спиной,
Но в душе разверзшийся ад,
Не даёт оглянуться назад… 
 
Впереди я не вижу свет,
Будто там и жизни – то нет…