Москвы мужчины, чуть за МКАД, простите!

Лана Королева
Москвы мужчины, чуть за МКАД, простите!
Да, было, вытворяла. Ни на что уж не похоже!
Есть веский повод относиться к себе строже.
Не виновата- это вновь открытый ДипПурпле.

Вы помните? Из детства? «Мелом на стене»
Не правильно, нельзя их слушать за рулем,
заводят в высшей степени, да так… Конем
по всем дорогам...передним, задним ходом …

И главное же - нравилось щемить и подрезать…
Нахальная, приехала домой и думаю: «Опять
теряю женское обличье. Так стыдно, не казните,
Москвы мужчины, чуть за МКАД. Простите»!