Сто один неотвеченный вызов...

Туманнаяя
Сто один неотвеченный вызов,
Раскалённый, как угли, дисплей...

В наше счастье просрочена виза,
Не болей больше мной! НЕ БОЛЕЙ!

Вновь беременный ящик почтовый,
Ворох писем твоих - нудный SPAM...

Не болею тобой, я здорова...

Но не верю теперь в чудеса...