Что бы встретиться нам в Раю...

Татьяна Маштакова
Много в жизни случайных встречь,
Очень трудно себя сберечь,
Слышишь? В сердце моём тишина
И душа болит, что одна...

Я одна на земле тоски,
Сердце загнанное в тиски
Разрывается на куски...

Разорвётся, взорвётся - смерть,
Но душе-то в Рай не лететь,
Ей другие открыты врата,
Там где полная пустота,
И где вечная ждёт маята...

Помолись за душу мою,
Попроси за любовь свою,
Что бы встретиться нам в Раю...