я - свеча

Татьяна Маштакова
Сердце стонет, сердце бьётся - горяча,
На окне твоём замёрзшем свеча,
Ярко светит, но тепла не даёт,
Я хочу чтоб было всё наоборот,
И в окно твоё кричу из темноты:
"Как свеча в мой жизни Ты!!!"