Поздравление Кате - Кнопке

Валерий Косов
Весной оживает природа.
Весна - пора любви, надежд,
Прекраснейшее время года,
А каждый день и нов, и свеж.

Удачи, сбывшихся желаний,
Пусть музыка звучит в душе,
Чтоб были Вы всегда желанной
На любом в жизни рубеже!