Моя несуществующая любовь

Игорь Мосунов
Моя несуществующая любовь
Вековой пылью покрыла
Города и дороги.
Сломанными черепами
Заполнила все больницы.
Наручниками и цепями
Брошена во все тюрьмы.
Детскими руками
Рисует на асфальте.
Бегает по лужам
С весёлым звонким смехом.
Моя несуществующая любовь
Закрыла собою весь мир.