я пока не твоя

Татьяна Маштакова
Ты меня не держи, а гони,

Пожелай на дорогу любви,

Пожелай добрых глаз,новых встречь,

Что бы веру в тебя сберечь...

Напророчь мне не рай, а ад,

Предреки дорогу назад,

Обещай,что встретишь на ней,

И я буду всегда твоей.