Сильней любви

Дарья Шеррер
Расставшись, не смогли
расстаться,
Оставшись,
так и не смогли
Вернуть ключи
Да пусть на счастье
в руках
Останутся они.
Всё разбросали
как хотели,
Потом собрали
что смогли
Была привычка расставаться
С любимыми... сильней любви...