Не губить любимых невзначай!

Евгений Ванюков
Ах, какие он писал стихи,
Как он её трепетно любил!
А судья «десятку» за грехи
Строгача безжалостно влепил.

Это как же надо довести
Мужика до жизни до такой,
Чтоб поэт любимую «крестил»,
Ключ схватив тяжелый разводной.

Вышла ссора не на жизнь - на смерть,
Полем битвы стала им семья.
Вечная в России круговерть-
Сам палач, и жертва, и судья.

Что там было, разве разберешь?!
Кто был прав, а кто не виноват.
Если убивают ни за грош,
Это уж не жизнь, а сущий ад.

Епрст... тудыть в качель....
Нету слов, чтоб выразить печаль...
Так давайте хоть поставим цель-
Не губить любимых невзначай!