Знает лишь Он!

Алевтина Бергер
Взлететь я пытаюсь
И знай, что взлечу!
Ты раны оставишь,
А я излечу!
В моей жизни нет места
Таким как ты!
Ты просто исчезла
Во мрак пустоты...

Я зла как никто
На тебя, на тебя!
Пусть смоют, что было
Всё капли дождя...
Я так ненавижу тебя,
Уж поверь!
Увидев бы раз,
Растерзала б как зверь!!!

Ты зверем была
И им будешь всегда,
Но меня не вернешь
Ты к себе никогда!
Ты сильно жестока,
Ты вновь предала.
Другой бы услышав,
Не вынес тебя!

И как еще терпит мир
Таких как ты?
Подобные люди
Мешают пути.
Не в праве решать я,
Ведь знает лишь Он,
Кому в этой жизни
Путь дальше продлен!