Ах, Сибирь, моя сторонка!

Зоя Соснина
Ах, Сибирь, моя сторонка!
Взглядом кинь - тайга, тайга…
Где метелица позёмкой
Ткала белые снега, -

Кандыковая безбрежность!
Март, а на снегу - цветы!
Как, Сибирь, цветы и снежность
Совместить сумела   ты?