Вновь весна!

Ольга Гребенщикова
Тает, нехотя, мартовский снег,
Ручейками сбегая в овраги,
Рады мы долгожданной весне,
Прилетающей птичьей ватаге.

Небосвод ярким светом расшит,
Вновь весна к нам на встречу спешит.

Пусть цепляется ночью мороз
За кустарники, ветки деревьев,
Нам весна дарит нежность мимоз
И хорошее всем настроенье.

Небосвод ярким светом расшит,
Вновь весна к нам на встречу спешит.