Мечта

Кирилл Кириллов
В сером твидовом костюме
"Барсолину" нацепив...
Я пойду в библиотэку
И возьму там дютюктив

Распишуся в формуляре
Подмигну седой мадам
Сяду чинно на бульваре
И начну читать роман

Буду интересен...дамам
Проходящим по аллеям
Хоть немного... Дон Жуаном
Быть хочу...мечту лелею...

Отрешённость и вальяжность
Репетирую в прихожей
Перед зеркалом домашним...
Как хочу я быть похожим....