дожди обычно к Счастью

Николай Тищенко
который день …
             …ветер не носит почту...
который день…
            … я говорю себе не жди...
пускай живет Она...
                ...как Она хочет...
 зато идут весенние дожди...


дождям я радуюсь...
              ... как воробьи пшенице...
 дожди не слякоть ...
                ...дожди не есть ненастье…
в дожди Любимая ...
                ... мне часто снится...
дожди идут ...
              ..обычно к Счастью...