Зарисовки о причинах женских измен

Оксана Задумина
Флирт – приправа в супе повседневности,
От измен мужских перцовый пластырь,
Месть сладка и лечит их от ревности,
И не нужен потому духовный пастырь.
***
Женщинам важнее исполнения
Осознанье самого желания,
Они ценят собственно стремление,
Результат зависит от старания.
***
Тот, другой, нашепчет ей признания
И не назовёт её мамуля,
Он придумает смешные звания,
Ненасытно, страстно в рот целуя.
***
Повторяемость почти что ритуальна,
Тяготит супружеская лямка,
Всё обыденно, так скучно и банально,
И бросает часто: «Жизнь жестянка».
***
Провести всю жизнь вдвоем и вместе,
Шанс имеют те, кто очень поздно,
Оказался в час и в нужном месте,
И друг другу не наскучат так серьёзно.

Оффтопик вдохновился: http://www.stihi.ru/2012/06/14/4989