Хрупкая любовь

Людмила Аристархова
Такая хрупкая стояла на ветру.
Покинутая, брошенная всеми.
Я слезы ей, горошины, сотру,
вчера еще глаза ее горели.....
Огнем и счастьем, солнечным рассветом,
но брошен вызов и.....пошла с «сумой»
просить пристанища и доброго совета,
чуть приоткрытой дверь, оставив за собой.
А ветер рвет, со злостью дикой, «платье»
и «волосы» запутал в узелки.
Она была святым созданием счастья,
теперь же, просто ей пришлось уйти.
Ушла, гонимая неверием и злобой,
перевернув, всю душу с сердцем, вновь.
Всю боль, испив и горечи испробовав,
Такая хрупкая, забытая – ЛЮБОВЬ.....