Ас реверса. МоноПалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
Сосиска та…
Риф элит
ем я, -
удела гурман!
О так, да?
Академия,
ас реверса я!
И меда
кадка-то - 
нам!
Ругал еду я:
метил-эфир!
А, такси,
SOS!..

09.03.10.

P.S. Палиндромы читаются
от начала и с конца - одинаково.