Пробы вместе со Школой Гайрайго. ЯС

Валерия Суворова
Первые пробы - ш.г.
К финишу стану звездой - в.с.
В небе фанерном - ш.г.

Яркое солнце... - в.с.
Не запылился софит - ш.г.
Утром зажженный -в.с.

С плана второго "на бис" - ш.г.
Взлет неизбежен -в.с.
Только от грима лицо - ш.г.
Быстро стареет - ш.г.