Дорога домой

Братья Гридасовы
Снова под ногами
земля шепчет мне:"Куда идёшь, бродяга?
Бог в помощь тебе, мой друг"
Путь твой светел,
и ночью луна поможет.Теплый ветер мне локоны вьёт.
Он со мной по жизни идёт
он вольный мой спутник.
       Припев: Дуракам всегда везёт.
               У смелых удача в кармане.
               Дождик нам на головы льёт,
               И травка улыбается под ногами.
Я иду, я легко танцую
За душою ни гроша, за спиною ни шиша
И только песня моя хороша.
Солнце сияет, сощурю глаза.
В небе летает вертолёт-стрекоза,
А вон там на поле, на воле
пасётся корова.
       Припев: Дуракам всегда везёт.
               У смелых удача в кармане.
               Дождик нам на головы льёт,
               И травка улыбается под ногами.
Птичка в гнезде, мышка в норе,
рыбка в пруду, а я-я-я домой иду.
Ду-ду-ду-ду-ду