От чумок кому что. МоноПалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
О, тел имидж!
То - в тур пыток
от чумок ее.   
Вонь -
носки те все,
Светик-Сонь 
новее! –
Кому что!
Коты прут, вот.
Жди, милее то…

09.03.10.

P.S. Палиндромы читаются
от начала и с конца – одинаково