Ирине в день рожденья

Алёна Агатова
Все пути ведут в «Богему»
Иль выходят из нее –
Вот простая теорема,
Коктебельское житье.

Наливай бокал полнее,
За Ирину пей до дна!
С каждым годом молодеет
Киммерийская весна.

Так и ты, душа «Богемы»,
Расцветай из года в год.
Дивный ветер перемены
У твоих живет ворот.

2006, Коктебель