Зимний солнечный удар

Ульяна Вайсман
Под крепостью винного солнца
Мне радостно верить в приметы,
Пусть пылью земля  захлебнется -
Я в зелени прошлого лета.

Пусть шарики желтые лопнут
В крови,  под давлением ночи -
Мгновения  солнечный омут
Расстаться со мною не хочет.




Иллюстрация: Владимир Румянцев "Релаксация"