8-ое марта! У меня сегодня Юбилей!

Марина Грибкова
*
У меня сегодня Юбилей -
Двадцать лет назад ушёл мой муж.
Без сомнения, - он дуралей,
Взявши гуж, решил, что он не дюж.

Испугался, что родится сын,
Говоря при том, - семья важна.
Не простительно и холостым...
Детям полная семья нужна!

Где мотался эти все года,
Плавал, не тонул... известно всем.
Не пугала даже седина,
Так живёт непонятый никем.

Оправдания поступку нет,
Не было причин, лишь эгоизм.
И за всё придётся дать ответ,
Расплатиться за решенье-нелогизм.

Нет к нему любви и нет вражды,
Сын стал взрослым и живёт со мной.
Бог помог - мы жили без нужды,
Сын его, но он совсем другой.

Жаль "отца" - себя он наказал,
Столько упустил счастливых дней.
А недавно, позвонив, сказал:
Не забыл и любит всё сильней.

P.S. :)
Навредил мне, уходя, лишь тем -
Попросил вареники слепить.
И теперь - я просто их не ем,
В Юбилей же  "Черри"  буду пить!


08.03.2010