НЮ ваще, мужское стихо

Анжела Луженкова
Ты случаешься, как ночь-день,
Ты меняешься на – чиж-ёж,
И тебе – что пень, что ПномПень...
Ох, не ставишь ты меня – в грош.

Заедал твою любовь – быт,
Переклинило тебя –  в снег,
Только знаю, ты должна быть
Лучше этой, или той – всех.

Ты играешь, через такт врёшь,
И всё время ты поёшь – ложь.
Ты ваще не знаешь, где рожь,
Где пшеница, и на всё ржёшь.

Но сегодня я тебя – лю..,
Но сегодня я тебя – блю,
Потому, что ты опять – ню,
Потому, что ты со мно – ю