Она..

Лена Фа Диез
Она некорректна
Не грамотна даже
крадёт сигареты
и кушает спаржу
мечтает о море
и пишет нескладно
не много смешная
с улыбкою странной.
 
Она дружит с котами
и плачет ночами.
И как же умеет
своими речами
уставшую душу мою успокоить!
Одним только словом
заставить запомнить
Себя
вот такую-
'мадам в пелерине'
с улыбкой оторвы
и сердцем богини:)