Не верю в вечную любовь

Павлова Марина
Не верю в вечную любовь,
Лишь в уважение, заботу.
Не поднимай над глазом бровь,
Всегда любил ли ты кого - то?

Любил? А может быть влюблялся?
Не путай грани этих чувств.
Со мной сегодня ты расстался,
А я... А я теперь креплюсь.

Заботу я отдам другому,
Кто ценность качеств знает в них.
Тепло отдам я все, такому,
Кто во главенство ставит их!