Прерванный полёт

Вячеслав Евтушенко
Я не знаю как жить мне дальше,
Я застыл посреди пути.
В этом мире так много фальши,
Так не просто её обойти.

Мне казалася жизнь прекрасна,
Как цветущий весенний сад.
Вдруг я понял,что всё это сказка,
Ничего не вернуть назад.

Я готов был лететь на крыльях,
В даль заветной мечты своей,
Но полёт был внезапно прерван
И не там,а среди людей.

И упал я на грешную землю,
Неокрепшие крылья ожог.
Всё теперь на земле я приемлю,
Всё стерплю,да поможет мне Бог.