Зависимость

Лена Громова
Мы ходим разными путями,
Мы плачем с дождями,
Надеясь не только
На чудо.
Из ниоткуда
Пульсом в сосудах
Простуда.

Я стану смелее
Раз сердце болеет.
И хуже не будет,
Чем будни,
Дожди и туманы.
Пусть сердце в капкане
Обиду остудит.

Болит? – Перестанет!
Обиду смывает
Весеннее солнце.
И утро настанет
И мир улыбнется.