Куклы-2

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Малютки, выпрямите спины!
Улыбочку! Блестят глаза!
/Они за дверью магазина.
Осталось ровно полчаса./

Кому достанется какая,
Кому сегодня повезёт,
Поверьте, милые, не знаю.
/Они появятся вот-вот./

Как только вас коснутся руки,
Весь мир окажется у ног,
Все краски, запахи и звуки.
/Они ступают на порог./

/И каждая без сожаленья
Поделится своей душой./
Ну, приготовились к рожденью!
Открылись двери в мир большой!


на «Транссибирский экспресс. 9-11 марта» (Голоса)
формат конкурса: открытый.