Разбили Мы на Ты и Я

Павлова Марина
До года чуть не дотянули,
Чуть - чуть, хотя не в том беда.
Любовь свою в грязь окунули,
Чего не терпит никогда.

Чуть чуть с тобой не дотянули,
Разбили "Мы" на "Ты" и "Я".
Прохладность Душ своих вернули,
Вот в этом и сама беда...