тебя нет

Анастасия Клюшникова
 
лепестки синих роз
опадают на зеркало дней.
ты - угарный невроз,
моя смерть,
я стою перед ней...

дождь неделю
стирает,
полощет носки -
белоснежная пена
и серая мгла.
ты - микстура от жуткой
осенней тоски.
тебя нет.
одиноко.
я навзничь легла...