про мое Любимое блюдо

Алина Смелина
              Евгению Уран

А я вареники люблю,
Но очень редко их леплю.
То вишни нет,то день не тот-
Порой не с той ноги встает!
Но Ваш столь аппетитный стих
Вдруг возбудил мой аппетит!
Плевать на час и на диету!
Бегом на кухню,съем котлету,-
Здесь как обычно вишни нет!-
Пришлите почтой на обед!

местное время 2.43