mnogoЖДыречье

Нелепая Гармония Пустого Шара
                Д.

эта игра, мой boy-
friend подошла к концу.
ты есмь ясный свет,
мой покров ночи тебе не к лицу.

ты иноязычную речь воспринимаешь, как свою.
я говорю с небом и деревьям песни пою.
все, {так и несбывшийся}  ...-чка,
пора разводить мосты.

не искать причин
быть друг с другом на ты.

я хотела дарить тебе крылья,
ты предпочел парашют. что ж,
удачи и мягких посадок. к тому же
дешевле берут.

вот и бери ее: юлю-машу-неважнокого,
за руку выгуливай в парке,
по выходным - кино. корми ее с ложечки,
практикуйте ментальный секс...

*

и зубёнки свои молочные
ты теперь о неё тесай. и
удары в лицо {за свое лжецо}
матушке сам объясняй.

мы в ответе, дружок, ни перед кем,
кроме себя самого. завирайся,
бравируй, куй-пока-горячо,
только себе не лги.

выбери часы, поменяй парфюм,
за очками глаза сокрой. полгодочка
ебли с работой и - вот, ты уже за рулем.
годик траха - гараж  и хата.

*

вот и жизнь удалась!  что ж не весел ты?
хавай хавай и хватит о высоком твердить.
у тебя внутри билась музыка прежде, - перекрыта
мобильником. но не грусти! нахуй нахуй горы,

барабаны, тюльпаны, тольятти, моря -
у тебя работа, у тебя дела.
у тебя стабильность, у тебя доход.
- девушка, кто-то умер? - я.

нет, не скажу ни слова
про "повзрослеешь - поймешь"
про настоящую ценность
про кто у меня - сын или дочь,

счастливо, остерегайся, мальчик
лишь одного:

Дверь
твоего имени
хлопает пустотой.

8 марТа, 2010