День сиддхи

Ищущий Свет
Славен тот человек  что, нашедший себя.
Свою силу и мощь, свет нетленного духа.
Сквозь трясину прошел тьму угасшего дня.
Пробираясь вперед верой путь освещая,
Спотыкаясь о камни, с силой воли вставая
Пламя в сердце хранит, что горит навсегда.


Те герои во лжи сохраняли нам правду
И сквозь тернии лет обнажали на свет.
И сражались они с нерушимой отвагой
Разрубая мечом рок болезней и бед.
Я слагаю стихи этим воинам СВЕТА ,
Свою память о них в своем Сердце храню
Пусть ИХ ДОБЛЕСТЬ И честь БУДЕТ ВЕЧНО  ВОСПЕТА
В ЭТОТ ПЛАМЕННЫЙ ДЕНЬ , ЧТО Днем СИДДХИ зову!!!