мессия любви

Никита Полтавская
Запутанный в цепях своих грехов
Передо мной на исповедь с мольбою
Потерянный в других,затертый болью
Сожитель странных и пророчных снов
Безмолвно о спасении внимая
Кляня стыдливость обнажить никчемность
Служа в угоду ближним,отрекаясь
Не можешь выбрать образ слову-верность
И мне тебя из пламени,из льда
Без рукавиц,ожеги принимая
Спасти поручено ценой добра и зла...
Вдыхая искренность-любовь вдыхая...