Ну вот, теперь труба...

Ваш Игорь
             Василий Ешкун
               Труба
            
             Сплю и вижу: на своей печи
             Вот, ко мне подкатывает муза
             И, со страстью алчной, кирпичи
             Начинает вьючить мне на пузо.

             Я опешил, набираясь сил.
             Что-то непонятное такое.
             Дальше, помню, музу попросил,
             Что б меня оставила в покое.

             Я и так, и эдак ублажал...

          ...Начал, вдруг, ощупывать себя
             И нашёл: вы знаете, так-о-е...
             http://www.stihi.ru/2010/03/01/3450

     Пародия

Сплю за печкой, там всегда тепло,
Вижу муза прётся в маскхалате.
У меня аж челюсти свело
И припухло мажду ног, не к стате.

Я в истерику: ты чё, япона мать,
Что же ты задумала такое?!
А она бултых меня в кровать
И рукой хватает за так-о-е...

Я её руками отстранял,
Что есть сил отпихивал ногами.
В результате получил фингал,
Ведь она ж поехала мозгами.

Вдруг уселась сверху на живот,
Я хотел сказать мине на пузо,
И кирпич прям(о) в ухо мне суёт.
Просто отмороженная муза!

Я кричу, срываю всё с себя,
Бьюсь об печку смаху головою.
Ты за что ж насилуешь меня?!
(прикрываюсь левою рукою).

Сон прошёл...Лукавая судьба.
Спорить с ней, конечно же, не станешь.
Понял я, ну вот, теперь труба,
Мне пародьку выдаст Игорь Калиш.