Тик-так... тик-так...

Кристина Высоцкая
Тик-так...тик-так...часы никак
Не ускоряют сонный бег.
Тик-так...тик-так...холодный мрак
Коснется вновь закрытых век.

Я жду шагов из тишины,
Но только ветра пересвист
При свете призрачной луны
Бросает в ноги хрупкий лист.

Холодный дождь смывает пыль,
В ладонях - лужицы из слез.
Ты не был - был...всего лишь быль...
Туманный сон несмелых грез.