Чтобы восторг любви в накал познать!

Евгений Заикин
Когда твои объятья распахнуться, чтоб ликование любви в ночи воздать,
Тогда луна и звёзды улыбнутся – мы будем страсти ноги целовать,
Чтобы восторг любви в накал познать!

И до рассвета нас не успокоить, застанет и заплачет плоть, взорвется даль.
И эхо поднебесья будет крикам вторить, недолго длится ночь… вот, что мне жаль,
Не оттого ли на душе моей печаль?











Фото размещено из Интернета...