В объятиях любви и наслажденья...

Евгений Заикин
Как ты прекрасна и стройна – моя богиня, муза вдохновенья,
На ласки ты свои была вольна… погиб поэт в страстях грехопаденья,
В объятиях любви и наслажденья!

Прекрасна красотой своей – в любви, как пламень, как комета,
И с каждым днём огонь сильней, горит лучами ангельского света,
Моя любовь последняя поэта!

Как ты прекрасна, муза из мечты – моя богиня страстного влеченья,
Свет жизни всей, конечно это ты – божественный источник вдохновенья,
Восторженной любви и наслажденья!












Фото размещено из Интернета...