Тел сладкое пьянящее движенье...

Евгений Заикин
Тел сладкое пьянящее движенье… и терпкость поцелуев на устах,
Мы, как животные, мы дикие в сближеньи – вся жизнь вокруг вмиг стала просто прах,
С безумием любовным в нас, в очах!

Какая радость – грешное сближенье, приятно сладострастьем обладать,
Потеря разума пьянящего движенья… мы, как животные, на час хоть ими стать,
Чтоб наслаждение при страсти в грех познать!