Познали красоту любви в величьи...

Евгений Заикин
С тобой вошли во храм мы ночи – луна нас своим светом грела,
Ты робко закрывала свои очи и что-то всё сказать хотела,
Но при объятьях просто не успела!

Во тьму шагнули мы познанья – пыталась вырваться, молила…
Но рухнула под страсти лобызанья и чашу грешную и сладкую испила,
Душой же к поднебесью птицей взмыла!

Познали красоту любви в величьи – ты, как цветок божественный раскрылась,
В объятьях рушили каноны и приличья, чтоб дольше наша страсть в ночи продлилась,
И истина с любовью тел явилась!

Из храма ночи вышли на рассвете, когда уж свет зари кругом царил,
И радовались счастью, словно дети – Амур нам стрел любовных надарил,
А Пан мелодию любви в сердца пролил!