У сердца дева твоего...

Евгений Заикин
У сердца дева твоего – рука моя…
Молчи! Не надо ничего – души моей заря,
Любовь моя!

Ночь нам объятья подарила – в познаньи жадном тел…
Собою звёзды ты затмила, а я все близости хотел,
И ввысь летел!

У сердца твоего… о, дева – моя рука лежит,
Молчи! Не надо в грусть напева – рассвет в окно стучит,
Душа моя болит!