Судьба при этом изменить миг не успела...

Евгений Заикин
Моё, моё… в руках чужое тело – несбыточность вчерашняя, как сон,
Объятий сила пьяно овладела, нарушив установленный закон,
А изменить судьба того не смела!

Неведая в падениях творили – то, что по-жизни, в общем-то, запретно,
Чужое тело делаем своим, искать же оправданье грехам тщетно,
Когда мир в ночь принадлежит двоим!

Моё, моё… стонало, рвалось, пело – под сладострастьем нарушаем вновь закон,
В руках прекрасное чужое тело… и этот миг, конечно же, как сон,
Судьба при этом изменить миг не успела!








Фото размещено из Интернета...