С собою унесу всё вместе вдаль...

Евгений Заикин
С собою вдаль всё унесу, когда придёт на небеса заря,
Твою любовь и звёздную красу, чтоб ты светила только для меня,
Свою любовь и страсть, лишь мне даря!

С собою унесу всё вместе вдаль – за горы, степи и далёкие моря,
Чтоб оглянуться – не было бы жаль, когда придёт на небеса заря,
С любовью и тобою в днях царя!






Фото размещено из Интернета...