Как же прекрасна ты и красива!

Евгений Заикин
Как потрясло меня виденье тела – прекрасного, как у богини дивных грёз,
Душа от счастья плакала и пела, когда ступали мы с тобой в долину роз,
Где нет греха, печали, жизни слёз!

Во грех сладчайший меня страстью завела, и погибая – знал, что ты моя судьба,
Ты красотой божественна была – моя царица грёз, моя раба,
Как же прекрасна ты и красива!

Моя раба, а я твой раб навечно – твои объятья… страсть и жар оков,
Но жизнь дорогою уходит быстротечной, и ты теперь приходишь лишь из снов,
Но к возвращению всегда в пути готов!

Ты далека, моих страстей царица – потеряна долина наших грёз,
Твоя любовь теперь мне только снится, а вместо роз – росинки горьких слёз,
Что в сердце я своём средь дней унёс!

Душа в воспоминаньях сладких пела – мы вновь с тобою шли в долину роз,
Я снова потрясен красивым телом – прекраснейшим, как у богини дивных грёз,
Ты из души изгнала дней мороз!













Фото размещено из Интернета...