Как прекрасно...

Евгений Заикин
Как прекрасно – рассвет в неглиже и объятья мои с лаской нежной,
Ты проснулась, влекома уже – в сказку страсти на грани безбрежной,
В этот час любви так безмятежный!

Ты порывом любовным чиста – я готов тебя вечно любить,
Приоткрыла навстречу уста – поцелуй, чтобы свой подарить,
И в безумии страстном любить!

Как прекрасно – с рассветом заря, костром ярким в окно запылала,
А ты милая страстью горя… себя в жадные руки отдала,
И ответного в страстности ждала!