Восславив, музы совершенство!

Евгений Заикин
Любви внимал я торжеству, какое счастье наслаждаться,
Идя в объятья к божеству и постигая красоту,
Пред страстью милой преклоняться!

Любви я торжеству внимал, какое счастье и блаженство,
Когда величья миг познал, певцом богине страстной стал,
Восславив, музы совершенство!










Фото размещено из Интернета...