Ты страсть, любовь и счастье среди лет!

Евгений Заикин
Ты – тайна, красота моя, ты – жизни моей свет,
Ты – страстная любви заря, ты – мой вопрос, и мой ответ,
Ты моя Муза, я же твой Поэт!

Ты – Музой мне в пути дана, ты – мой восторг земной,
Ты – счастья миг, любви жена, ты – ангел светлый мой,
Ты моя радость предо мной!

Ты – только ты, любовь моя, ты – жизни моей свет,
Ты – страсть, огонь, любви заря, ты – моя Муза, а я твой поэт,
Ты страсть, любовь и счастье среди лет!