Плачут ли мужчины?

Марк Львовский
Мужчины не плачут,
Мужчины рыдают,
Когда самых близких,
Любимых теряют!

Мужчины не плачут,
Они умирают,
Когда под ногами
Опору теряют!

Мужчины от горя
Порою рыдают,
Но так, что об этом
Никто не узнает.

Если они плачут,
Значит, есть  причины,
Сердце не стальное,
Даже у мужчины!